Una storia di pasta....... quella buona.
La Pasta Cozzolino viene prodotta ad Acri, un antico borgo ai piedi della Sila, in Calabria, dove un ridente e soleggiato paese collinare immerso nel verde delle pinete e degli ulivi, fa da culla ai processi naturali di creazione. Nel nostro pastificio si lavora in maniera artigianale, nel rispetto dei metodi classici di pastificazione, lasciando alle materie prime e alle fasi di produzione tutto il tempo necessario per dar vita a una pasta di altissima qualita'.
La filosofia di Cozzolino è usare grano antico coltivato e trasformato nella fascia ionica della Calabria dai produttori locali, per portare nelle tavole degli italiani il buono del territorio 100% calabrese. Impastiamo la semola solo con acqua fredda e lo facciamo lentamente, per non rovinare le qualità e non compromettere gli elementi più preziosi: glutine e carboidrati. L'impasto è poi estruso dolcemente da una trafila circolare in bronzo: si crea così una pasta porosa e ruvida, perfetta per assorbire il condimento e amalgamarsi in mantecatura.
Ogni formato ha la sua trafila che le dà forma e consistenza.
Città Coupon
Viale dell'industria, 38 - Verona (VR)
tel. +39 030 7778912
info@cittacoupon.it
p.i. 04696280231
©2024 Powered by Città Coupon